Authentification

Promotions

AVIS DE CLIENTES
0 1 2 3 4 (4,6/5)

denis 0 1 2 3 4
Je vient de recevoir mon évier, je suis très content très bonne qualité et finition, correspond à la description et correspond à mes attentes....
Achat Vérifié
duval 0 1 2 3 4
Livraison un peu longue, mais articles qui me plaisent bcp et sérieux du site (bon suivi de la commande).
Achat Vérifié
Mathieu Laurent 0 1 2 3 4
Reçu de la commande je suis très satisfaite, visseuse conforme à l’image. Continuez.
Achat Vérifié

AVIS DU SITE NET-BRICOLAGE

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Captcha
0 1 2 3 4 (5/5
Je vient de recevoir mon évier, je suis très content très bonne qualité et finition, correspond à la description et correspond à mes attentes.
Merci encore

Achat Vérifié nov. 13, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Livraison un peu longue, mais articles qui me plaisent bcp et sérieux du site (bon suivi de la commande).

Achat Vérifié nov. 13, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Reçu de la commande je suis très satisfaite, visseuse conforme à l’image. Continuez.

Achat Vérifié nov. 13, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Très contente,commandé livrée rapidement,rien à redire,je recommande ce site.

Achat Vérifié nov. 13, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Bon produit, rapport qualité prix correct, livraison et emballage impeccable

Achat Vérifié nov. 10, 2017
0 1 2 3 4 (2/5
Je crois qu'il serait bon de changer de livreur

Achat Vérifié nov. 10, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Aucun problème, livraison rapide

Achat Vérifié nov. 10, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Excellent vendeur tout s'est bien passé je recommande, respect des délais annoncés, je recommande ce marchand

Achat Vérifié nov. 9, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Ras, seul bémol mais qui vient de chronopost qui n a même pas cherche à mettre un avis de passage dans la boîte à lettre.

Achat Vérifié nov. 8, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Je recommande ce marchand

Achat Vérifié nov. 8, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Rien à redire. Parfait

Achat Vérifié nov. 8, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Transaction impeccable, produit conforme à la description et photo, livraison rapide en chronoposte. Très bien.

Achat Vérifié nov. 7, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
produit retourné et remboursé sans souci

Achat Vérifié nov. 7, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Impeccable, délais de livraison respectés, un petit moins pour le sur-emballage qui s'était ouvert pendant le transport mais la commande était encore dedans

Achat Vérifié nov. 7, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Rien à signaler. bon produit et rapport qualité prix excellent !
merci

Achat Vérifié nov. 7, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Ras sauf l emballage abîmé à la réception ... Le contenu était intact

Achat Vérifié nov. 6, 2017
0 1 2 3 4 (3/5
Livrer une semaine après la date indiqué et sans aucune nouvelle Je trouve ça décevant

Achat Vérifié nov. 6, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Tant qu'il y marqué sur le site, en stock et on a du attendre une bonne semaine pour la livraison

Achat Vérifié nov. 4, 2017
0 1 2 3 4 (3/5
Le produit est impeccable: il correspond à la description et est arrivé parfaitement emballé et palettisé, aucun sac abîmé.

Délais de livraison rapides.


Gros bémol sur la livraison quand même: nous n'avons pas été informés du jour de livraison, et le transporteur (qui arrive du Portugal donc pas la porte à côté) nous a appelé juste 20min avant d'arriver. Coup de chance que nous ayons été là...


Et le pire: grosse surprise en découvrant que le camion de livraison n'avait ni hayon ni transpalette... obligés de décharger les 6 palettes (390 sacs!) à la main pour que notre tracteur puisse prendre le relais. Un grand grand merci au livreur (qui nous a aidé à décharger alors qu'il n'y était pour rien)

nov. 3, 2017
0 1 2 3 4 (5/5
Commande big-bag Argile ! Produit conforme à la commande mais livraison complexe pour un particulier compte tenu du mode de conditionnement du produit. Ce point m'interdira une nouvelle commande de ce produit dans ce conditionnement.

Le transporteur à été très professionnel pour palier à ce problème.

nov. 3, 2017
Page: 1 2 3 4 5

 Top