Mon Panier 0 0

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
TVA 0,00 €
Total TTC
Commander Continuer mes achats
Menu

Authentification

Informations

AVIS DE CLIENTES
0 1 2 3 4 (4,7/5)

Dom 0 1 2 3 4
très bon site vendeur, bon accueil téléphonique, bonne qualité de produit, les produits ont été ce que j'attendais, rapide, efficace, ravis de c ...
Achat Vérifié
GASNOT 0 1 2 3 4
prestation effectuée dans les délais impartis. Rapidité et efficacité. Je recommande
Achat Vérifié
Michelle 0 1 2 3 4
Satisfait de la commande à la livraison conforme.
Achat Vérifié

AVIS DU SITE NET-BRICOLAGE

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

( 5 / 5 Exellent
très bon site vendeur, bon accueil téléphonique, bonne qualité de produit, les produits ont été ce que j'attendais, rapide, efficace, ravis de ce commerçant.

Achat Vérifié juin 16, 2018
( 5 / 5 Exellent
prestation effectuée dans les délais impartis.
Rapidité et efficacité.
Je recommande

Achat Vérifié juin 15, 2018
( 5 / 5 Exellent
Satisfait de la commande à la livraison conforme.

Achat Vérifié juin 14, 2018
( 5 / 5 Exellent
Livraison rapide et emballage solide .

Achat Vérifié juin 14, 2018
( 5 / 5 Exellent
Très satisfaits de notre commande. Les produits sont de qualité et la livraison à été rapide. Merci !

Achat Vérifié juin 13, 2018
( 5 / 5 Exellent
Livraison conforme et plus rapide que prévue. Je recommande ce fournisseur.

Achat Vérifié juin 12, 2018
( 5 / 5 Exellent
je suis satisfaite pour une première commande

Achat Vérifié juin 12, 2018
( 5 / 5 Exellent
Rien à dire de spécial. 1ère commande, sans incident. Livraison rapide.

Achat Vérifié juin 9, 2018
( 5 / 5 Exellent
Très sérieux et très bon service après vente.
Prix, délai, livraison rapide et conforme. Excellent.

Achat Vérifié juin 7, 2018
( 5 / 5 Exellent
Super rien a dire livraison correct

Achat Vérifié juin 7, 2018
( 3 / 5 Bien
Jusque la les marchandises étaient satisfaisante mais les livraisons sont souvent très lents.

Achat Vérifié juin 2, 2018
( 5 / 5 Exellent
Conduit de cheminée bien arrivé, et de bonne qualité

Achat Vérifié juin 1, 2018
( 5 / 5 Exellent
Je recommande vraiment bon qualité prix

Achat Vérifié juin 1, 2018
( 5 / 5 Exellent
Rien a redire, commande livrée en temps et en heure, marchandise de qualité, hyper pratique, mon seul regret, n'avoir pas double ma commande.

Achat Vérifié mai 30, 2018
( 5 / 5 Exellent
Les produits sont conformes au descriptif et à la commande.
La livraison a été faite dans les délais.

Achat Vérifié mai 29, 2018
( 5 / 5 Exellent
Le produit bien emballé,la possibilité de suivre son colis.
Le délais est un peu excessif...une de mes commandes à été annulé mais heureusement que le remboursement fut rapide

Achat Vérifié mai 26, 2018
( 5 / 5 Exellent
Je n'ai rien à dire mais comment ça se sont bien passées bien reçu essayage satisfait je suis contente c'est dommage que je n'ai pas connu ce site plutôt parce qu'il y a vraiment des choses intéressantes

Achat Vérifié mai 26, 2018
( 5 / 5 Exellent
Première commande, très satisfaite

Achat Vérifié mai 23, 2018
( 4 / 5 Super bien
Délai de livraison à revoir éventuellement

Achat Vérifié mai 22, 2018
( 4 / 5 Super bien
Produits conformes. Emballages en mauvais état : pas adaptés au poids des articles envoyés. Les services de la poste ont dû les renforcer pour que rien ne s’en échappe

Achat Vérifié mai 21, 2018
Page: 1 2 3 4 5

 Top